не надо

Без образно заполненный
Точками отправки
Сюжетами умалишения
Лишения чего-то
Самого важного
Потерями живой нити
Я очень хочу пить
Подай немного льда
Мы очень голодны
Проникни в меня холодным
Холодная вода
Я никогда
Не смирюсь с этой зимой
Её вкусом
Я никогда не привыкну
К тому, что постоянно
Ощущаю диссонансы
И медленный
Ослабленный
Кровоприток
К фирменному блюду жизни
Выставь меня на посмешище
В стране гулливеров
И сразу,
После,
Мне только вешаться
На гвоздях
И пить кубики льда
Без меры и указания врача.
Господи, спаси меня от моей неверы".
И пожалуйста неуверуй" в меня.


Рецензии