Времени нет

Я говорю тебе –
Времени нет.
Ты улыбаешься,
Смотришь на свет.
Мы живём без печали,
Ведь мы знаем секрет –
Времени нет.

Мы верим в то,
Что мир – это дом,
Где мы не постареем
И не умрём.
Мы не наблюдаем
За движением лет –
Времени нет.

А тот, кто придумал
Стрелки часов,
Пытался измерить
Годами любовь.
Он был слишком несчастлив
И встал на парапет.
Времени нет.

Всё происходит
Только здесь и сейчас.
И нет ничего,
Что скрыто от глаз.
И задавший вопрос
Уже знает ответ.
Времени нет.

Ты говоришь мне,
Что времени нет,
Я улыбаюсь,
Глядя на свет.
Мы живём без печали,
Ведь мы знаем секрет –
Времени нет.

     Август 2011 года


Рецензии