м?

Ты только внешне - лёд.
Внутри - завершаешь всё то же лето
С его тоской, классической грустью
Замедлив скорость сердцебиения.

Я внешне - кострами искрюсь,
Внутри - такой же разряженный
Только позднеосенний
Воздух.

Так пусть зима
Останется в одиночестве
С её субъективным
О нас мнением.


Рецензии