только начало

Испытывать симпатию, иметь влечение и дикую потребность в духовной близости - изливается в непорочную связь.
Самопожертвование как норма....убивает индивидуальность : подстраиваясь под интересы и вкусы влюблённость ослепляет; и нет того смеха истерического - молчание вслушивается в сердцебиение как музыку космоса.
Доподлинно неизвестно когда формируется страх потери. но он ведёт к разрыву связи... анамнез или анализ,- всё подвергается детальной критике и всепрощению по причине гипервпечатлительности.....
Тишина затягивается в бесконечность..


Рецензии