Соссэ!!

Едва ты застала леденцы `петушок`.... железный занавес пал... и тут уже в тебя настойчиво пичкают Чупа-Чупс.. но эпоха всевозможного ассортимента леденцов подводит к концу: ты выростаешь и делаешь первый осознаный выбор -  ты выбираешь МЯСО , и не абы какую часть тушки а самую смачную.. в сметане.....


Рецензии