видеть

Всё что я вижу:
время бессильно перед обидой, и слепо ступает на вилы; неслышно уходит берега уводя за собою кляксы крови роняя в культуру историй народов оно несвободно!: грузом ноши своей роняется с края отвесной стены в надежде разбиться о слёзы своей пустоты...............


Рецензии