сюрреалистическая аппликация
словно мысли из психушки
жрали рыбок
из собственных животиков
выкурить собственный голос
из твоего тела
расползтись в ядовитом смехе
давясь ребрами Адама
перешагивая через трупы небесных автобусов
попадая кому-то на завтрак
протекая по венам
найтись в публичном доме
для религиозных фанатиков
и престарелых фантомов
остаться прилипшими к чьей-то жопе
предоставляя им наши съеденные сердца
май 2010
Свидетельство о публикации №111111601510