заметка

И я заметил :
Приятно наливать
Именно прохладную воду
Она уже не станет
Ниже комнатной температуры
Она - не то что
Этот
Горячий чай
Который пьёшь медленно
Пытаясь растянуть наслаждение
И забываешь, что быстро остынет
Если и дальше так отвлекаться,
Просматривая сообщения,
Которые не могут без ответа
Быть оставленными.


Рецензии