after smile - послеулыбка
Будто это меня спасет.
Я еще долго гонял эту кровь
Я еще долго сгонял себя
С этого места
Снимал как насекомое
Щипцами
С бокала,
В котором не осталось жидкости
Или просто холодная вода под арестом
В любом случае
Иллюзия жажды сильнее иллюзий засухи.
Держи меня на мушке
Я привык, когда при этом
Не используешь никаких аргументов
Гре*шно
Вспоминать как мы старались
Жить, честно старались
Прожить без каких-либо
Неприятных инцидентов.
Просто прошу, вернись ко мне,
Вернись
Оставаясь не прежним,
А таким как сейчас,
Сухим к моему инстинкту
Тебя целовать, обнимать, ласкать
Я продолжаю в тебя проникаться
Не замечаешь
Я, наделенный особым свойством -
Бессовестно ошибаться
Потерял другое свойство -
Беспокоиться
О том, что ни разу
Не осуществится то,
О чём нельзя даже мечтать.
Свидетельство о публикации №111111601502