Президенту Обама

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1208 20 of February 2009


       «Президенту Обама»



Вы повторяете ошибку Джоржа Буша:
Афганистан не будет покорён.
Астрологический запрос Космоса стуж  -
Передаёт трагедию Времён  -

Того, что было на другой Планете,
В другой Галактике и под другой Звездой.
Того, за что вы будете в ответе
Перед страной, Вселенной и душой.

Ведь мудрость Президента в том и состоит,
Чтобы подняться над мирскими ценностями.
Но, всё зависит от того, ктО вашей душой Парит:
Гений Добра, иль Сатана помпезности...

В долю секунды вам Голос Пророка
Смысл раскрыл Священного Писания:
Полётом Музы издали-далёка
К вершинам бытия и Мироздания...


20 февраля 2009 г. (№ 1208)


Рецензии