горизонты
Простираются до кончиков моих пальцев.
Стираясь, слабею, как тот осенний лист
Который когда-нибудь должен оторваться.
Ты прекрасен в своём молчании
Я прекрасен в своих белых шрамах
Мы сегодня переживаем прекрасный декабрь
Под разворачивающимся горизонтами одеялом.
[Если я потеряюсь сейчас, -
То, потом, всегда буду рядом,
Обещаю, всегда буду рядом.]
Свидетельство о публикации №111111601494