От пункта А к пункту C

Мы расходимся. Конечно. Прямыми линиями.
После рассвета каждый раз взрываясь сажей
И на пальцах мурашкой Каин, убивший Авеля.

Я согласен,
Что неизменно, как один,
Падаем, прижимаясь
К центру Вселенной,
Раскатившись глазными ядрами.
 
Не пишу, не волнуюсь, не вижу.
Не говорю собственно.
От имени собственного шарахаюсь
Отпечатываюсь стеллажами книжными
Угробливая чьи-то лица
 
Неважно

Телами к тельцам лежали
Каждый шрамик от мин осколочных
А мы все часами кругами ходим
До остановочных
Без остановок
Мысля одними небесами.


Рецензии