Перемелется, переколется
На осеннюю птицу похожая,
Ты идешь без иголок с «иголками»,
Колешь взглядом случайных прохожих.
По-ноябрьски холодно-печальная,
Не улыбчивая, не беспечная.
Где же песнь твоя обручальная,
С тайной грустью?... ведь грусть в глазах – вечная!
Где ж эмоции, где же силушка,
Сила женская - слабость бабская?
Для тебя ли, Анастасиюшка,
СозданА любовь – любовь рабская?
Не колдунья ты, не забавница…
Лишь в глазах ноябрь – ночь, околица…
Не тужи, мой друг, не печалься так.
Перемелется, переколется…
Свидетельство о публикации №111111600149
Владислав Сретенский 18.11.2011 18:07 Заявить о нарушении
Оксана Конькова 19.11.2011 18:48 Заявить о нарушении