Бывает, рушится мечта...
на столько близок он бывает,
что каждый миг на целый век
его улыбка продлевает.
ты очарован взглядом нежным,
наивность мыслей умиляет,
и понимаешь, что впредь прежним
тебя никто уж не узнает.
бывает рушится мечта,
глаза слезами наполняет....
и ночью только лишь кота
рука с привычки обнимает.
кричишь в ночи, сжимая зубы,
и топишь горе в алкоголе...
ты потерял того, чьи губы
любил своей сильнее воли.
проходит время, раны зализав,
приходится с колен подняться!
почувствовав любовь и боль узнав,
жизнь с чистого листа должна начаться.
все мы живем, все мы страдаем,
все чувствовали то, что ты тогда....
но все же сердце в кулаке сжимаем,
и кажется, что не откроем никогда...
взгляни на мир! ты что не знал?
он полон всем, о чем мечтаешь!
увидишь может те глаза,
в которых счастье повстречаешь....
Свидетельство о публикации №111111601484