***

Странный сон.........невидел я его....Отвесной скалой  возвышался он солнце головой заслоня что последнее чёрным ликом ярого нимба сверлило мне глаза.плыл по волнам не срываясь с места он.как ладони мои дрожат весь я боялся...............резкого порыва ветра белый мир света вЫрезал время из беседы тугой.ещё дальше ближе к земле сделал он меня от него.....слизи багровой плевал на глать притёмной опоры готовый проститься с миром безликим упрямо я возростал напротив триады явно нацеленой убивать.............................


Рецензии