альтер-эго

Когда ты придешь?

Уже все цветы завяли
От того, что тебя жду по ночам.
Глаза впалые
Когда ты придешь и выклюешь
На плече мне
Тату кислой ягоды.
 
Завязанный в узел труп
Ждет тебя, ждет на мосту
В смирительной рубашке
Помадой украшенный
Ждет тебя, ждет

Когда бы ты ни пришел,
Ты - тот,
Кто будет вместо меня
Пока я временно умер
Или сплю.


Рецензии