Бросок через себя

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1186 7 of January 2009


         «Бросок через себя»



Тренирован отлично: супер-спортсмен.
Бросок лаконичен - с бедра и колен.
И крутится ролик, нам вбивая в мозги,
Что в политике  -  сила - риторика,
Когда в Свободе не видно низги...

Что вы сделали для России, товарищ Президент?
«И где мои звёзды синие?» - вас спросит диссидент...
Вам по-'понятиям' разбираться придётся с самим собой,
Ведь покаявшееся 'братство' уйдёт в Чистилище
                (с ночной мглой)...

Чем вам можно гордится?  -  То мы знаем уже.
И чёрный ворон кружится на будущем вираже...
Ход Истории продолжается - в даль уходящего дня...
Только, никак не раскается, тот, кто 'бросал' страну
                через себя.

«Не с кем разговативать после Махатмы Ганди»?
Гораздо удобней карман набивать алегарховской рати.
Той, что вы сами взрастили, той, что вам спать не даёт,
Той, что не желает делится, отныне, с тем, кому подаёт.

Медали не будет мастеру спорта,
Не станет он рядом и с Джоном Травота.
И всё, что мы видим  -  жалкий фрагмент
Энергоносителей, пожирающих Свет.

Три Бога/тыря  -  Великая Русь...
Чуть забрезжит Заря, за всех нас помолюсь...
И услышит Господь мои думы, тревоги, надежды,
И вразумит чью-то грешную плоть,
                очистив душу невежды...


7 января 2009 г. (№ 1186)


Рецензии