Новые строки рождаются снова
Это Любовь подарила им жизнь…
Ветром порывистым чествует СЛОВО
Ту, кто умеет тобой дорожить…
Смяты страницы слегка и подушка,
В спальне струится стихов аромат…
Завтра получишь их утром, подружка,
И улыбнувшись воскликнешь: «Виват!»
Ну, а пока, я задёрну все шторы —
Яства вкушать долгожданной ночи…
Сами себе мы порой режиссёры —
Пишем сценарий под шёпот свечи…
Любимому человеку, чудесному автору и художнику Нармине Мамедзаде в ответ на красивое поздравление с ДР)
http://www.stihi.ru/avtor/mamen5
Свидетельство о публикации №111111601464
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕЙЛА ХАНЫМ
Лейла Агаева89 17.11.2011 17:34 Заявить о нарушении