повесть о нехорошем дне

Я вспоминаю как весной
Я ****анулся под сосной
и вновь на том же месте
Я весь в грязи,как пельмень в тесте
иду угрюмо Я домой
вдруг ржёт надо мной
татжик-дворник с метлой
и настроение отстой
и снова в жопу Я бухой......

перед подъездом Я ступил
своею левою ногой
в дерьмо собачье наступил

зашёл в подъезд
решил поссать
тут вдруг наезд
орёт бабка "не ссы тут ****ь"
её Я слегка послал
ору что на неё *** Я клал

тут выбегает старый дед
который был авторитет
и начинает на меня ****ить
и предлагает мне свалить
его тоже посылаю Я
ору "иди нахуй старая свинья"
тут заканчивается мой рассказ
потому что вызвал мусаров какой то пидарас
менты меня забрали
штраф выписали и ****ы дали


Рецензии
Зато повеселился от души!

Сирожа Боцманков   16.11.2011 11:48     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Михаил Кондрат-Шуранов   17.11.2011 01:38   Заявить о нарушении