свора сук
Что так грохотно лают в июльской ночи
Стёрты в пасти клыки и гудение лап
Но ложиться нельзя, хоть рычи не рычи
Под началом моим эти злобные псы
Собрала всех помятых озлобленных сук
И не надо от мерзости морщить носы
Мы не ведали ласки человеческих рук
Мы запомнили накрепко каждый пинок
Каждый свист, улюлюканье пьяной толпы
И в подвале помятый зализывать бок
Обещать отомстить у пустынной тропы
А зимою останется только терпеть
И подвалы незапертые находить
Даже с кошками вместе ужиться суметь
Только людям всё также хотеть отомстить
Я вожак этой стаи подзаборных собак
Собрала всех помятых озлобленных сук
Стёрты в пасти клыки и гудение лап
Не увидим мы ласки человеческих рук.
Свидетельство о публикации №111111601438