Изгнанник

Дождь обнял землю, и ей он поведал,
Что небом он проклят, что изгнан он с неба!
Яркие звёзды его заменили -
Молча, без спроса, - сияньем затмили.
Тучи ему изменили - остались:
С солнцем и звёздами целовались.
Дождь обнял землю - она ему рада.
В этих объятьях тепло и услада.
2001-2003.


Рецензии