Нежное
Что-то нежное прячется, шурша, как лист осиновый.
Рвется наружу - бесконечны и мучительны те попытки.
Но снаружи приготовлены только лишь пытки.
Пустые глаза на завтрак, ужин, обед - и так без конца.
Хочется спрятаться навсегда, не строя из себя никакого борца.
Тайно от всех стремиться к теплу и сияющей ласке.
А не готовиться к вечной предательской пляске.
Свидетельство о публикации №111111601376
Александра Левченко 16.11.2011 19:10 Заявить о нарушении