Мысленно...

Я говорю с тобой так искренне:
За что сегодня не пила? -
За куст проснувшейся сирени,-
Я пью всегда, ты знаешь, мысленно:
Я мысленно тебе мила,
и ты целуешь мне колени...

За тыщи вёрст...по электронке,
тебя...по- своему люблю,
Ты любишь больше,- ты счастливей,-
Пирог я ставлю на клеёнку
И чай из мяты достаю,
Варенье из домашней сливы...

Своих детей я угощаю,
Тебя я часто пятым жду
С какой - то радостью тревожной,
Я ставлю чашку  с ложкой к чаю.
Гляжу с восторгом на звезду:
Ты на неё глядишь возможно...


Рецензии
Наташа, нежно, светло и проникновенно...Да не покинет Вас надежда! С Новым годом, дорогая!

С наилучшими новогодними пожеланиями

Элла Гоник   01.01.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.