Зависть Богов

Все серо без тебя …я в темноте…
И нет мне выхода из этой преисподней,
Спаси меня, дай руку мне..
И выведи меня на свет господний !
Я умираю без тебя,
Я погибаю с каждым днем все больше…
Мне б только прикосновение одно,
Мне б только посмотреть в глаза подольше…
Но Боги не любят счастливых людей
Считая, что счастье их привилегия…
Тогда для чего7 и зачем7
Они свели нас на такое мгновение7


Рецензии