Когда нибудь...

     Не верьте женщины мужчинам, на это есть свои причины:
     Они совьют венок умело для робкой, ласковой, не смелой...
     Ведь интернет - слова и только, потом бывает горько-горько.
     Пишите жизнь, рисуйте чувства, не поддавайтесь лжи искусству...

     Посвящаю всем женщинам,
       УДАЧИ И РАДОСТИ!



Сидит Король в своей светлице
И с чёрной розою в руках.
А рядом все его девицы:
И боль, и стыд, разлуки страх...

Забыть не может он мгновений,
Когда любовью их пытал.
Талант! В поэзии он гений,
А в жизни: лгун да и нахал.

На всех он женится, однако,
ОН - многожёнец - Соломон.
А пишет нежно... грубо... сладко...
Узнали сразу кто же Он?

А песни льются, будто ветер
Ласкает нежною волной,
Слова любви - одной на свете,
Одной любимой и святой!..

И снова крылья вырастают,
И снова хочется летать...
Ноябрь не может стать вдруг маем,
А лгун-любовник редкий тать...

И ты не сможешь сбросить годы,
Они цепями путь свели.
Хотя сейчас все вторят моде:
Она - "молодка",  он - "старик"...

И слёзы разо^чаро^ваний
Коснутся бледных губ и щёк.
И дни уйдут былых мечтаний:
Войдёт забвенье между строк...

Мучитель женщин, нежных, робких
С друзьями выпьет по сто грамм
И будут ржать, как ложью ловко,
В миг соблазнили вы мадам...

Последним был восторг, надежда,
Была последнею любовь,
А вы - артист, игрок - невежда:
Вы пьёте слабых женщин кровь...

Когда-нибудь и вам сыграют
Последний сказочный ноктюрн:
Вы слышите - собаки лают
И звук от падших грязных урн?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.