Мне кажется

Мне кажется, что небо стало чище,
Что солнышко среди прохладных дней
Свой самый-самый теплый лучик ищет,
Найти тебя желает поскорей.

Мне кажется, что завтра мое сердце
К тебе в ладони прямо выпрыгнет с груди,
Мне кажется, что просто мое сердце
К душе твоей на полпути…

Одно я знаю точно, без сомнений, -
Что ангел – он со мной, а не в раю…
Мне мало будет тысячи мгновений,
Чтоб передать тебе, как я тебя люблю.

29 мая 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
Вы умница еще с 2009 года!
С теплом,

Александр Подопригора   28.11.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо... Хочется расти...стараюсь...

Оля Полушина   29.11.2011 02:46   Заявить о нарушении