В столь поздний час

В столь поздний час не сплю и верю,
Что, может быть, не спишь и ты,
И, может быть, откроешь двери,
Когда попросятся мечты.

В столь поздний час в закатном платье
Уснуло солнышко в раю,
В столь поздний час в твоих объятьях
Я все мечтаю и… люблю?..

В столь поздний час я вновь скучаю,
Тебя целую в мыслях я,
И я часов не замечаю,
Быть может, и… люблю тебя…

26 мая 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии