Ему

Зачем своеё рукой
Питаешь ты мои уста?
Бездонной ночью
Шепчешь мне молитвы,
Я в облике твоём
Увидела одно лишь Божество
Незаменимо мне
Как магия иль колдовство.
Шептание твоё настоль прекрасно,
Что я ловлю себя на мысли"Почему?"
Зачем?Быть может это всё напрасно?
Я отдалась вся целиком "Ему"...
Восходишь ты как Бог передо мной.
Твоё молчанье словно шепот леса.
Безумно тёплый,лёгкий взгляд,
Как колдовство избавляющее греха!


Рецензии