Очередное утро

Из телефонной будки звонком,
я начал свой день.
Мы превратились в весеннюю тень,
а в горле моем застыл ком.
У тебя очень острый почерк
и все равно ты не пишешь мне.
Твои смс, стихи не сгорят в огне -
на нашем месте ставим прочерк.


Рецензии