Я стану

Я в жаркий день прохладным ветром стану в поле,
И буду капать просто маленьким дождем.
Когда ты будешь от жары бросаться в море,
Я просто стану твоим желтеньким зонтом.

Когда замерзнешь вдруг ты в поздний зимний вечер,
Я подарю тебе все лучики тепла,
Своим крылом я обниму тебя за плечи,
Чтоб было солнышко с тобою навсегда.

25 мая 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии