Педагогический совет
Чтоб обсудить и дать ответ,
Всё что прослушали сегодня,
Приемлемо нам или нет.
Друзья мои,
Это не сон, это идей аукцион!
Идеи покупайте, принимайте,
Обсуждайте, защищайте!
И ещё сотни разных – айте.,
Главное – в работе применяйте!
Обязаны детей мы обучать
И всесторонне развивать.
Воспитаньем на уроке заниматься,
Детей любить, душой им отдаваться.
Решая на уроке триединую задачу,
Должны все помнит правила 7 не
И лишь тогда поймаем мы удачу
И результат окупится вдвойне.
Давайте не кричать, не унижать детишек,
Давайте личность в каждом раскрывать.
Урок вести спокойнее и тише,
Не дёргаться, не нервничать, не оскорблять.
Аукцион, аукцион!
Как много дум наводит он!
Систему семи не продали,
А с заповедями вот опознали!
А помнить их мы все обязаны,
По жизни с ними все мы связаны.
Душой мы их все принимаем
И поскорей в процесс внедряем!
Среди детей постарше опрос был проведён,
Каких мечтают видеть нас показывает он:
Весёлых, умных,честных
И добрых,справедливых,
В вопросах компетентных,
Порядочных, красивых.
Чтоб их мы понимали,
Советы им давали.
Плохое настроение
Чтоб дома забывали!
Коллаж тут нам представили,
Где ясно и наглядно:
Учитель – ученик!
Вас лицезреть приятно!
Один из вас – наставник,
Душ детских врачеватель,
Другой ваш подопечный,
Не врач и неприятель.
Учитель – ученик!
Звучит всегда как песня!
Учитель- ученик!
Давайте будем вместе!
Свидетельство о публикации №111111601297