Двое

Два одиночества, нашедшие друг друга,
Два зимних дня, что встретились весной,
Два белых облака, что прятались от вьюги, -
Вот так внезапно мы с тобой…

В весенний день казалось странным,
Что капал с крыш прохладный день.
Он гостем был совсем незваным,
Но он ведь знал, что счастья ждешь…

Вот так случайно мы столкнулись,
Открыли вновь сердца свои,
Я в твои чувства окунулась,
Так окунись навек в мои!..

19 мая 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии