Это Ты...

Жизни мало, мало слов и мало мыслей,
Неба мало и не хватит сотни лет,
Чтоб насквозь Тебя всего переосмыслить,
О Тебе сложить хоть маленький куплет.

Ты как вечер – так красив и романтичен,
Словно вечность даришь много светлых дней,
Без Тебя мне как-то даже непривычно,
Так хочу Тебя увидеть поскорей.

Может вечность на секундочку подскажет,
Каких слов еще романтик не сказал,
Может кто-то мне когда-нибудь покажет
То, что мир еще совсем-совсем не знал.

Сколько мыслей, сколько чувств и сколько света,
Лучик Солнца, дня улыбка – это Ты.
Ты ведь жизнь, само дыхание рассвета,
Ты ведь Вечность… Вечность чувства – это Ты…

16 мая 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии