Я пойду прогуляться

Я пойду прогуляться когда-нибудь
По тем местам, где с тобою встречались.
На скамейках тех, в парках оставлю листки,
Может кто прочтет, улыбаясь.
Я бежать буду без оглядки,
Под снежными хлопьями промокая.
Надеюсь у плеера хватит зарядки
Проиграть те кусочки мая.
Я пройдусь одна поздно вечером
По всем тем страшным переулкам...
Одинокий прохожий вздохнет укоризненно:
"Делать нечего! Ночью тут выходить на прогулку."
Съем я наши любимые блюда
В месте том, которое любили..
Сделаю всё, ничего не забуду,
Даже то, что хотели мы, но просто забыли.
Только знаешь, как жаль, что не в силах
Повторить то, что было внутри нас,
Это когда кровь горячая в объятиях милых
Так кипит, будто видим друг друга в последний раз.
Можешь ли ты представить, что ощущаю,
Когда одиночество давит на меня?..
Как по кускам разбитое собираю..
Однотонно... День ото дня.
Мне хотелось бы повторить наши штучки,
Наше то, что неведомо никому.
Взять друг друга за окоченевшие ручки,
Верить снова лишь тебе одному.
Эти странные мысли кружатся потоком,
И я знаю, что глупо об этом мечтать..
Ты ведь в прошлом моем, очень теплом, но далеком..
Я закрою тетрадь и пойду лягу спать.
Но я точно знаю, что когда-нибудь
Прогуляюсь по нашим местам,
Сделаю всё то, что напоминает мне тебя
И съем всё то, что так нравилось нам.


Рецензии