Алкогольные шарады
Ни туда и ни сюда.
Букву "к" добавьте к ней-
Станет вдруг погорячей.
(Водка).
В Аладдина приключеньях
Он сыграл большую роль.
"Н" отбросьте без смущенья
И узнайте алкоголь.
(Джин).
Вы возьмите рысака
И тибетского быка.
Теперь вместе их скрестите
И напиток получИте.
(Коньяк).
Он,когда на небе тучи,
Может молнию "озвучить".
Букву первую отбрось-
Алкоголь найдёшь,авось.
(Ром).
Что,скорее угадайте,
По бокам у головы?
Ударенье поменяйте-
Алкоголь найдёте вы.
(Виски).
2002 г.
Свидетельство о публикации №111111601265