Я ненавижу пафосных людей
Смотрю их фото и меня тошнит:
Очки от Gucci, платье от Chanel,
Натянута улыбка, секси вид.
А на лице ты можешь прочитать:
"Завидуй мне. Я так теперь крута!"
И начинаешь потихоньку понимать,
Какая ты по сути ***та.
Ты ездишь на работу на метро
И пашешь от рассвета до темна.
Они же катят в новеньком авто
По модному курорту на Гоа.
Она и в клубе "Рай" почетный гость-
Ухожена, красива и стройна.
А ты сидишь накапливаешь злость-
Обыденна, печальна и бедна.
Ты знаешь, что такому не бывать;
И не пойдешь ты по чужим костям
И будешь ты не жить-существовать,
Смотря их фото иногда по вечерам.
Свидетельство о публикации №111111601253