Ей кажется...

Ей кажется, что молодость всесильна,
ей кажется, что это навсегда...
ведь красота досталась ей обильно -
не верит, что её возьмут года...
ведь всё легко: мохито, бар, мужчины...
"бесплатные" подарки, мир - в труху!
не надо золотой ей середины -
она давно у многих на слуху...
давным давно, снимая с себя юбку,
ложасьв постель к небритому качку,
она в себе открыла проститутку, но мне-то повстречалась почему?
и всё ей сходит с рук, лишь улыбнувшись,
не ведомы ей верность и мечты...
но всякий раз в постели где проснувшись,
она идёт ко мне без суеты...
ведь я прощу - пусть сердце в страшных шрамах,
ведь я приму, взойдя легко на крест...
а дома лишь вздохнёт седая Мама:
когда же сука сыну надоест....


Рецензии