Ты спишь уже. Меня терзает совесть

Ты спишь уже. Меня терзает совесть.
Твой запах за спиною. Я пишу.
Стихи, роман, новеллы, повесть.
Я просто смысл вновь ищу.

Не происходят наши встречи
Для заполнения пустот,
И этот краткий теплый вечер
Был не таким, как тот и тот...

Немного фальши и сомнений,
В моих движениях, но ты
Не ради смеха, развлечений
И заполненья пустоты.

Быть может, что-то не успели,
Но завтра день. Допишем нас.
Чего-то оба мы хотели,
Но не могло быть в этот раз.
 
Не закрывай окно. Вернусь сегодня.
Мне нужно дописать доклад.
Допишем вместе. Как угодно.
Надеюсь, встрече будешь рад.

6 июля 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии