Понеслась душа в рай

Понеслась душа в рай,
А ****а по кочкам,
Что имею - все раздам,
Прикроюсь листочком.
По дорогам я пойду,
По белу свету,
Стану как бездомный пес,
Странствующим поэтом.
Если дуба я не дам,
Может, будет чудо,
Просветленье получу,
Стану вроде Будды.


Рецензии