Что в тебе есть волшебного такого

Что в тебе есть волшебного такого,
Что незаметно так касается меня?
Мне почему тепла не хочется иного,
Коснуться так мне хочется тебя?
 
А сколько нежности внутри тебя? Ты знаешь?
Мне очень сложно дать тебе ответ.
Что происходит? Ты хоть что-то понимаешь?
Как будто знаю я тебя все двадцать лет.
 
Так интересно вдруг словить себя на мысли,
Что пропадаешь, даже запретив себе
Смотреть в глаза и верить в сущность истин,
И открывать эмоции тебе.

Не знаю, сколько дней еще осталось
До той секунды, когда просто напишу.
И не смотря на дикую усталость,
У случая возможность попрошу
 
Руки коснуться, не ответив на вопросы…
Каких трудов мне стоит помолчать!
Мне кажется или... сорвались тросы?
Ну вот... я признаюсь... хочу кричать...

24 апреля 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии