Расскажи

Расскажи мне о себе тысячью причин,
Прекрати со мной играть бытовую роль.
Нас роднил не только смех, но и наши сны,
У которых было фото, где мы вдвоём.

Расскажи мне, как не страшно тебе летать,
Что безмолвием сидит на твоих губах.
Я сама давно взялась запечатлевать
Всё, что мир великодушно подарит нам.

В нас стреляет новый день, значит новый бой.
И порою тяжелее тебе дышать.
Но хочу, чтобы ты знал, я подручник твой,
Моя цель и моё дело – оберегать.

Я своей спиной к тебе тихо прикоснусь
И не нужно будет думать, куда бежать.
В мире сотни разных смыслов, ты смысл мой,
Быть счастливой, каждый вечер тебя встречать.


Рецензии