Осени беглый урок...

Осени беглый урок.
Осень не пишет правил.
Черновик на столе
забытый - как след случайный

на пост-пространстве дня.
И день этот быстро и зябко
исчезнет из части меня.
Оставшийся тенью распятой

над чашей живого огня -
абрис бабочки тонкий.
Придёт пора - оживать
душе из пазла, осколка -

в цельный свет под окном.
В материальности сытой -
решенье остаться вдвоём -
летом и нами забыто.


Рецензии