Любимой жене на 60летие
Значимая дата, без сомнения.
Проще будет все ж и веселей
Коль скажу:
—Мой ангел, с днем рождения!
И не буду называть года,
Ведь назад года мы не открутим.
Для меня ты так же молода,
И душой, и сердцем, и, по сути.
Милая, любимая, святая!
В моей жизни солнца яркий свет.
К Богу, защитить тебя, взываю,
От ненастий, недугов и бед.
Пусть судьба нам, как гадалка злая,
Вынести старается вердикт.
Ты ж сопротивляйся ей, родная,
Пусть моя любовь тебя хранит.
И здоровья от души желая,
Жизнь, с тобой прожитую, ценя,
Об одном тебя я умоляю:
—Только ты не оставляй меня.
Свидетельство о публикации №111111600115
С уважением,
Валентина Домчина 27.12.2011 19:29 Заявить о нарушении
С уважением. Валерий.
Валерий Стегачёв 30.12.2011 19:56 Заявить о нарушении