Так случайно мы с тобой встретились...
Тебе верится, мне не верится.
Ты сияешь вся, красна девица,
А я спал на вокзале под лестницей.
Ты мехами вся, ты духами вся,
Ты смеешься и улыбаешься,
Голос твой летит песней в небесах.
Я простыл – пропал блеск в глазах.
Ты в движениях, в путешествиях,
С каждым днем себя совершенствуешь,
Глазки светятся, и лицом мила,
А я пил вчера прямо из горла.
Спрятать грусть свою, чтоб не видела.
«Здравствуй, девочка! Как твои дела?»
Пред тобой стою – полон радости,
За спиной опять – только слабости.
Так случайно мы просто встретились.
Тебе верится, мне не верится.
На прощание поцелуй примерь.
Не к лицу тебе… Не моя теперь…
Свидетельство о публикации №111111601149