Природа

Машет платочком знойное лето,
Печальна листва,  сиянием задета,
Барабаня,  дождь певуче стучит,
Холодный воздух ночью знобит.

Ветер, снег природа плачет,
Сыростью осенний день кружит,
Душа подобна осени крылатой
Затаив дыханье,  ввысь летит.


Рецензии