Вокзальнодругой

Ромбы повсюду. Квадраты везде.
Не хватает округлостей в моей голове.
Хрупкая психика нам машет рукой.
Всегда далеко ты, вокзал твой другой.

Обещал навестить где-то в летнее время.
Говорил: не быть вместе - это тяжкое бремя.
Казалось, вранье плывет отовсюду.
А ведь нет, не казалось. Опять бью посуду.

Осень медленно и злобно разлагала чувства.
На потолке не было твоей тени - лишь люстра.
У людей вокруг начали появляться лица.
Я хочу их любить. Перестань мне сниться.

Зима принесла за собой букет поцелуев.
Он любит меня и бесконечно ревнует.
И я хотела написать про него, про родного.
А получилось вновь так.. про вокзальнодругого.


Рецензии
Вай) Мне понравилось=)
Ух уж этот нехороший вокзальнодругой!
Поставила оценку для рейтинга

Александра Левченко   16.11.2011 12:27     Заявить о нарушении