Человек ушедший в пустыри

Я заблудилась в безлюдных пустырях,
Забыв о стрелках на часах.
Я искала свет, искала воду
Но здесь царила бескрайняя свобода.
Вдалеке огней потухших,
Я увидела твой силуэт бездушный.

На краю обрывистой скалы
Ты не скрывал ухмылку и оскал.
Ты был готов, убить во мне всю веру
Держа в руках два дула револьвера.

Я тебе не верю,
Я переживу нелепую потерю
Разгоняя прочь, сомнение и страх,
Я не зажгу огней на фонарях. 

Ты не встречал со мной рассвет,
Не провожал со мной заката тусклый свет.
По-английски уходил, забывая моё имя
Хотя твоё я пронесла сквозь время.

Спустя года, спустя разлуку
Я не нуждаюсь, чтобы брал меня за руку
Тот человек, что мёртв внутри
Человек, ушедший в пустыри.


Рецензии