В конце концов?
Теперь едва «концы с концами» сводит.
Об этом заявил Розенко Павел,
Эксперт ведущий Центра Разумкова.
Не сходятся у них концы с концами.
Боятся там, что дальше хуже будет.
Боязнь и стресс пирожным заедают.
Так тяжко от избыточного веса.
Закусывают тоже очень часто.
Пожалуй, чаще, чем горилку выпивают.
Поэтому диету Ани Лорак
В итоге там никто не соблюдает.
Что на необходимые продукты
Там денег не хватает, это ясно.
К примеру, экс-премьеру Украины
Необходима доза кокаина.
Но все твердят, что все трудолюбивы,
Что весь Китай бы гречкой закормили,
Россия им мешает постоянно.
Привозит гречку тоже из Китая.
Около 14% граждан Украины едва сводят «концы с концами». Об этом заявил ведущий эксперт Центра Разумкова Павел Розенко. «14% опрошенных граждан Украины заявляют, что они едва сводят “концы с концами” и денег не хватает даже на необходимые продукты», — отметил он.
Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, которое проводил Центр Разумкова в течение сентября-октября 2011 относительно финансового положения семей в Украине.
Так, могут позволить себе купить все, что хотят только 0,2% опрошенных, живут обеспеченно, но не могут купить авто или квартиру — 5,8%, в целом на жизнь хватает, но не хватает на покупку вещей длительного пользования — 38%, хватает исключительно на продукты питания и приобретение необходимых недорогих вещей — 41%, сообщает УНН.
«Это оценка людьми своего собственного положения, а не та оценка, которую делает государство… Эта картина ярко характеризует всю социальную политику государства, которая происходит у нас в течение одного года и восьми месяцев. Ведь фактически бюджетные назначения и социальные стандарты, которые предлагаются нынешним правительством, они не соответствуют даже тому уровню инфляции, который есть сегодня в Украине», — добавил эксперт.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в настоящее время занятость в Украине не защищает человека от бедности. По словам эксперта, последние данные свидетельствуют, что на сегодняшний день 23% семей, где все члены в семье работают, находятся за чертой бедности.
Подробнее:
Свидетельство о публикации №111111610573