Самая малость
исподлобья глядеть, наряжаться в платья,
верить словам произнесенным без страсти,
губам, которые не просят целоваться.
Мокрыми волосами укладывать по спине дорожки,
пальцами до дрожи
по коже...
впиваться туманом мыслей в тебя.
Угадывать числа приездов-отъездов,
обитать внутри календаря,
быть разобранной и разорванной
между
тобой
и утром
нового
дня.
Свидетельство о публикации №111111610568