А нас не связывают больше
пустые звонки и крики в любовь...
Удары все громче, струны все тоньше!
Душу - зарыть, а тело в "Плейбой"...
А нас не связывают больше
твои обещания и слезы мои.
Я движусь пешком, а ты на Порше...
Ты уж не тот, кем признавался в любви!
И нас не связывают больше
скрипы кровати и чайника визг.
Хотелось "былого" по - больше...
Давай включим сначала наш исцарапанный диск!
Но нас не связывают больше
банки с колой и видеоигры.
Ты станешь черствее, я- менее строже,
но не вытянем мы из сердец наших иглы.
И нас не связывают больше,
Стихи и песни, удары по струнам.
"Никто никому ничего не должен"
Зачем все это ты придумал!?
А нас не связывают больше
ни чувства, ни секс, ни микрораен,
Но забыть друг о друге никогда мы не сможем,
и разнять нас не сможет даже Амон!
Спасибо, мой милый, за то, что отрекся,
от того, что нас больше в жизни не свяжет.
Честно скажи, хорошо ты развлекся?
А в прочем запомни все - внукам расскажешь!
Ты не прочтешь меня как всегда,
а если услышишь случайно - а вдруг?!
Не думай, что я не забыла тепла,
не думай, что я забыла тех сук,
Которых не видела не разу я в жизни,
с которыми в жизни я не свяжусь,
и как надо мной вы злостно шутили,
на измену с которыми ты, милый, дерзнул...
А нас не связывают больше,
ни они, ни то что было между нами,
вот только то, что проявилось позже,
что сделал ты руками, не словами...
Оставил след, великолепный дар,
Что свяжет нас отнынь и навсегда!
Нам, милый, не поможет твой пиар,
и это, милый, уж никак не ерунда!
И нас не связывают больше
мечты, что мы сулили нам же,
и вряд ли сигарета тут поможет...
Мы не разделим больше ни детей, ни ложе...
Свидетельство о публикации №111111610556